***

Нина Сипкина 4
Я – не я,
Чур, меня,
Чересчур
Очарование,
Чересчур…
«Как челобитную
Подаёшь?»
Смерть
Смежит
Глаза,
Хожу
С опущенными пока,
Чувствительность -
Сверх…
Сверху
Капало что-то,
Как трахнет
Сосулькой
100-килограммовой,
С шумом.
Грохотом…
Гроши…
Собираем
Крохи…
Крошечки
Меленькие
Клюют
Воробышки…
Снежком
Запорошило
Снега
Выдолбы,
Спрятались
Оскалы
Звериные...
Музыка
Не ангельская –
Адская,
Скрежет,
Какафонская
Клоунада…
И слов
Не надо…
Нет их…
Исчезла
Отрада…