Суть

Ксюха Дикая -Белик
Как многогранна и прекрасна жизнь
Но если говорить о ней слащаво,
То слово истину покинет,
А рифма не достигнет вечной славы,

Иллюзии проникнув в суть вещей
Начнут плодить предубеждения,
И разлетаясь на куски
Ослабнет вера поколения.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина