Любовь, как шарики, надую...

Наталья Корчмар
Любовь, как шарики, надую
И в небо смело отпущу!
Тебя я , слышишь, не ревную, -
Я просто счастьем угощу!

Нам рай подарен вечным Богом!
И солнце светит свысока!
В лазурной дали, за порогом,
Любовь, как море, глубока!

Шары летят к тебе потоком,
Сумей поймать один из них !
Чтоб в мире сером и жестоком
Навеки враг Любви, затих!!!

16.02.16.