Весна пришла Так хочется тепла

Снежана Аэндо
Поговори со мной. Мне очень грустно…
Весна пришла… Так хочется тепла.
Лед под ногами жалостливо хрустнул.
И сеточка морщин на нем легла.

Сосульки потихоньку стали плакать.
Теплей и ярче мартовские дни.
Снег превращаясь в лужи начал чвакать.
Распустят скоро листья даже пни.

А мне бы просто твой услышать голос.
Попасть в твоих  объятий жаркий плен.
Но сломлен отношений мертвый колос
И память –это просто жалкий тлен…

В природе все спокойней… Все по кругу.
Весна приходит, хоть в душе мороз.
Ах время, окажи-ка  мне услугу...
Избавь мне душу от любви заноз…

Весна пришла… Так хочется тепла.