Всё нарисовано случайно...

Нария Чернигова
Всё нарисовано случайно.
Вот только я совсем не тот,
Кто бросится в разбег отчаянно
И у кого бездельный пот.

Всё нарисовано случайно,
А, может, и наоборот...
Я лишь поправлю изначальное
И всё неожиданный изменит поворот.

Но нарисовано случайно,
И те рисунки... их не берут.
Они скрывают, что скучаю, но
О времени потерянном часто орут...

И нарисованное случайно
Мимо или стороной пройдут.
Им не известно: есть ли тайна,
Там неприкосновенный труд.

И что, что нарисовано случайно!
Ведь звёзды разное поют!
Нам окунуться важно чрезвычайно
В наш мир, почувствовать уют!

Всё нарисовано случайно...
А может, попросту все врут!
Так получилось, раз нечаянно...
Не значит ли, что ты не крут?

Лишь нарисовано случайно,
Но рано ль нос свой задерут?
Без выбора худая крайность,
И, пока не поздно, чудо отберут...

Что нарисовано случайно...
Стрелки на везенье переведут.
В пролёте жизнь печально
Свою не тщетно изведут...