К свету сквозь мрак

Андрей Калецкий
Тучи, придя с востока,
Слёзы прольют и кровь.
За время сражений жестоких
Уйдёт из сердец любовь.

От прежних вершителей судеб
Останется только зола.
Пришедший на смену им, будет
Творить неблагие дела.

Тогда лишь немногие люди
Совесть и честь сохранят,
Они-то властителя судеб
Публично во лжи уличат.

За это пошлют им пророка
Светлые силы тогда
И в небе ночном на востоке
Новая вспыхнет звезда.
 
27 июля 2013 года.