Уйти легко

Ирина Шеве
Уйти легко: сняв башмаки, шагнуть вперед и больше не вернуться.
И босиком идти по нити, натянутой струной.
И, всех простив, лишь робко оглянуться.
И опустить глаза и встретить тот покой,
Что часто снился мне...