Порыв

Проявление Вечности
наш бодрый ход
прервала мель,
на протяжении недель
мы шторма ждем
чтобы уйти вперед.

слишком высокий риф,
он прямо сердце нам пронзил,
нет больше сил
как жалит он,
нам даже не помог прилив.

на фоне солнца призрак моего орла
он мчится в ночь на горизонте,
на самом тьмы и света фронте,
и там же в нем
моя душа.