А новый - просто молодец!

Жанна Ревеко
                в рамках проекта "КошМарт"

Привет, подруга, как дела?
Что…У тебя поклонник «новый»?
Ты целый день с ним провела
и провожал потом до дома?

А у подъезда ждал сосед,
неугомонный рыжий Васька -
в районе главный сердцеед,
к тому ж еще и дебошира?

Он много одержал побед,
среди брюнеток и шатенок,
но пережить не мог «игнор»
домашней кошечки-блондинки?

Какой кошмар, какие страсти!
Что говоришь, сцепились в драке?
А «новый» что? Вот, это жесть -
не убежал, отстаивал он честь?!

Кругом летела только шерсть
и за тебя готов был умереть?
Ну, надо же…Какая новость!
А Васька, что? Сбежал… Подлец!?
 
А «новый» - просто молодец!
Так дрался и какой же смелый,
теперь герой в районе первый,
а как зовут его? Отелло…

Ой, повезло ж, тебе, подруга,
с таким «не страшно» будет точно!
Ну, все - до встречи! Вот, же дура…
…пойду, скорей Василия утешу …