Ищу тебя

Сюзанна Казанджан
Иду по улицам знакомым,
Витая в мыслях далеко,
На лица я смотрю прохожих,
Ищу как будто бы кого.
Порой ловлю себя на мысли -
Гляжу на них не просто я.
И в поиске том спрятан смысл,
Ищу среди других тебя.
И может глупо верить в это,
Нечаянно, что встречу вдруг.
А все равно, надеюсь, где-то
Найду тебя, мой милый друг.