в созвездии гончих псов

Зондер Коммандер
я буду крестным отцом
в тринадцатый день луны,
в нежных лучах зари
первой декады весны.
буду проводником,
спутником, маяком.
буду поводырём.
звездного неба склон.
присяду, поведаю,
что или кто есть то.
с радостью расскажу,
что же такое тело.
будет яйцо птенцом,
птицей рожденная.
с марса феникс летит
цвета огня зарево.
вселенная ширится
в момент рождения.
тысячи лет пройдет,
время на нет сойдет
и высоко в горах
с разных сторон плуто
опытный звездочёт,
песню споет шаман.
видевший много звезд
с бубеном у костра.
ночь. проявляется тень
и появляется в свет
она -галактика Нараяна
в созвездии гончих псов.