Тишина в лесу

Марина Сусорова
Благословенна тишина в лесу,
Где старец Серафим молился,
Слетались птицы стаями к нему
С  его руки и зверь кормился.
На камне  вижу тень медведя,
Не тот ли мишка батюшке, служил?
Мой аппарат запечатлел миг тени,,
Как будто, бурый  мимо проходил.
Простое фото или совпаденье,
Момент останется  со мной!
Чудесное любви прикосновенье,
развеет мой  душевный непокой.
Зеленое,  пьянящее  пространство
лаская,  обнимает тишиной.
и светится природное убранство
необъяснимой чистотой.