И всё-таки хорошо быть поэтом

Эмилия Актемирова
И всё-таки хорошо быть поэтом!
Поэтом в душе.
Если смелый в стихах,
Как много вопросов
Решают ответы,
Звенящие рифмы
Всегда на часах.
Где небо – не небо,
А что-то поглубже,
Где птица – не птица,
А сладкий глоток...
Где солнце от солнца
Нам дарит всё туже
Затянутый в узел
Хмельной ремешок...

27.08.2000