Это лето будет холодным

Алина Иней
Это лето будет холодным,
И оно ничего не значит,
Ведь мы оба давно свободны,
И не ищем друг в друге счастья.

Мы желаем добра, как раньше,
Но не можем помочь в разлуках,
Мы хотели оставить чувства,
И они не толкнут друг к другу.

Почему мы все это помним,
Ведь нам надо жить, как-то дальше,
На двоих нам была дорога,
А раздельно во лжи и фальши.

Это лето будет холодным,
Это лето будет холодным,
Вот такая у нас свобода,
Вот такая у нас свобода,
И она ничего не значит,
И она ничего не значит.