Сны о прошлом

Алина Иней
Мне наверно уже не больно,
Сны о прошлом меня не ранят,
И когда-нибудь я спокойно,
О тебе лишь пожму плечами.

Мне наверно, давно не надо,
Оправданий и слов летящих,
Я сбежала одна из ада,
Ты остался там в настоящем.

Припев:
Я боюсь оказаться рядом,
И почувствовать холод ночи,
И вернуть тебя, как подарок,
Я боюсь, правда очень, очень.

Ты доволен, я жду ответа,
И простить не смогу, как раньше,
Я грущу без конца об этом,
Но теперь не могу иначе.

Позвонишь, ты я брошу трубку,
Твоя ложь мне испортит нервы,
Уходи от меня, как разлука,
Я теперь не твоя, ты веришь.

Припев:
Я боюсь оказаться рядом,
И почувствовать холод ночи,
И вернуть тебя, как подарок,
Я боюсь, правда очень, очень.