Куда и зачем?

Бесто
Я куда-то
  Иду,
Устало и
  Равнодушно.
Словно в каком-то
  Бреду
И дышать тяжело -
  Очень душно...
-Уходи! -
  Мне сказали. -
Накличешь
  Беду!
И путь
 Показали,
И вот я -
  Иду.
Куда и
  Зачем?
Этого я
  Не знаю...
Наверно в
  Угоду тем,
Кого я
  Обожаю.
Но я оставил
  Всё позади,
Новую жизнь
  Я ищу.
А что там -
  Впереди?
Если не узнаю -
  Себе не прощу!
Иногда хочется
  Кричать,
Но идти мне
  Приказали...
И почему так трудно
  Дышать?
И куда-же меня
  Послали?!