О, Материнская Любовь 04. 03. 2016

Радий Алламов
Ренечке, с любовью ко Дню 8 Марта.

О, Материнская Любовь!
В священном трепете
Готов упасть перед Тобою
На колени я,
Как многих Ты спасала
От падений?!

О, Материнская Любовь!
Ты в детском лепете...

В движении неслышимых
Шагов...
Хранишь под дланью
Хрупкое создание

О, Материнская Любовь!

Сильней невзгод
И полчища врагов...