Во власть приходят, сколько помнится...

Дед Евгений
«Во власть приходят, сколько помнится,
давая клятвы столь великие,
что Русь погрязла в них – по звонницы, –
колокола – жаль – безъязыкие...»
        ________

Министры-олигархи... надо ж,
какой «всегласный» институт...
ворьё ж... а ничего не скажешь:
распнут... иль хуже: засмеют.



(Голгофа, 23)