***

Екатерина Шарафутдинова
Скорость... За спиной будто выросли крылья...
Уже не боюсь... На земле или в небе- не имеет значенья...
Сейчас бы в горизонт рвануть на старом байке...
Чтоб солнце освещало путь, и волосы трепал мне  ветер жаркий...