Вот уже скоро светлый день 8 Марта...

Александр Чуев
               
Вот  уже так скоро светлый день - 8 Марта
И надо вспомнить нежность женских плеч,
Но черной мастью - эта крАпленная карта,
Ворованное счастье, нет, его не уберечь….

А одиночество пустынно - как пуста слеза,
По жизни пролегло в сухой траве тропою,
Стирает память счастье, и еще твои глаза,
А жизнь  полна, лишь только и одной тобою

Моя заблудшая и глупая любовь, прости,
Я слишком долго верил - в сладость снов,
А наяву - до неба долго так еще расти
Глаголицей пустых и так не нужных слов…

И пусть кричат в душе, как боль, колокола,
Пусть этот мир - когда-то нас еще рассудит,
Меня ты не любила, а значит – не ждала,
Моя нелепая любовь - себя  в себе забудет…