Она самая

Лара Питерсон
знаешь, это когда помнишь
но забываешь
постепенно
болея, с тоской, сожалением, грустью

когда воздуха не хватает
когда пространство сжимает тебя

и выбор всего один:
рождение или смерть

выбираешь жизнь

кричишь и плачешь
но дышишь

душа делает этот выбор
твоя и ничья больше

она ждала
долго
своей очереди
там
выше

чтобы прийти еще раз