Благодарность друзьям

Татьяна Мороз 2
Какую благодарность можем мы воздать Богу за вас, за всю радость, которою радуемся о вас пред Богом нашим,
        1 Фессалоникийцам 3:9


За все тёплые пожелания,
За все радости и старания,
За внимание и заботу,
Вы достойны, друзья, воздаяния
За любовь и за понимание
И, от сердца, благое что-то.

Богу дивному - благодарение
За души вашей светлой горение,
За участие в моём счастье...
Я желаю Вам —  не старения,
В плодоносном саду цветения...
Да хранит Вас Господь от напастей!

Для меня Вы — самые добрые,
И доступные, и не гордые,
Как могу я мечтать о лучшем?
Драгоценные и бесподобные,
В доброте Отца благородные —
В настоящем, в былом и в грядущем.

Вы делились кусочком жизни,
Ободряя в высокой мысли,
Для того, чтоб была блаженной.
Вашей дружбы не заслужила,
Хоть и сущностью дорожила,
Говорю, как друзьям, откровенно.

Я в молитвах нести Вас буду,
Не устану и не забуду,
К дорогому Отцу и Богу,
Чтоб светили блуждающим людям,
Чтоб увидели в жизни чудо,
Умножающееся во многом...

Я желаю прикосновения
Духа истины и вдохновения,
Целомудрия, нежности, благости...
Пусть исчезнут все преткновения
Среди бурного в жизни течения
В достижении Божьей святости...

Да хранит Творец и Спаситель,
Кто бы ни были и где либо —
В перекрёстках, в земных хожденьях,
Дорогие мои: "Спасибо!"
От души, с восхищеньем... Ибо
Я желаю Вам благословенья...

Да осветит Господь сиянием
Славы Божьей после страдания,
Драгоценного Света вечного,
Жизнь прожить на одном дыхании
И достичь неземного звания
Со Христом, до конца, безупречно...

2 марта 2016