Любовь всегда права

Светлана Думчева
Порой, нам кажется, мы правы,   
Хоть в омут как бы головой.
Но прежде чем на что решится.
Спроси у сердца он ли твой?

Ведь ОН ОДИН, только порукой
Везде ОН рядом ведь с тобой!
Лишь здесь Любовь не станет мукой.
Всё потому, ЛЮБОВЬ с тобой!.

Другое дело ведь мужчине,
Надежду только лишь подай.
Он в мысли образах порою,
Создаст в Душе с тобою рай.

Всё в жизни времени подвластно.
Всё норовит рубить с плеча.
Ответственности только ясно
Где есть Любовь? Она жива!
 
Бывает слепнем от эмоций.
И от порывов видит Свет.
Но перед тем как шаг тот сделать.
Спроси у ГОСПОДА  совет!

14. 07. 2006 год.