Случайная встреча

Алла Бертош -Шакирова
Вселенная знает, как  нам  будет лучше,
Понятно ей сразу, кто лишний, кто нужный -
И рано иль поздно в подарок получим
Мы тех, пред которыми мы безоружны.
И если к кому - то  душа потянулась -
Не сопротивляйся  душе, ей виднее-
Своим чередом всё идет, обернулось
Теперь все как надо, Судьба нас  мудрее...
Сдадимся без боя, узнав в незнакомце,
Средь  слов  многоцветья,  похожую душу,
И   солнце засветится  в нашем   оконце,
Ненужные связи лучами разрушив.

Ищите вы    сердцем, а не глазами-
Все ваши пути предначертаны нами…
Так   Боги смеялись все утро и вечер-
Смешила их фраза "Случайная встреча»