Наш крылатый командир

Филатова Елена Александровна
1. Золотистый петушок
Спозаранку на шесток
Деловито заскочил,
Всех в округе разбудил.

Припев: "Просыпайтесь, уточки,
Индюки да курочки!
Новый день у ворот"-
звонко петушок поёт.

2.Наш крылатый командир
И бурёнку разбудил:
"Приготовь - ка молока!"
Кукарекнул свысока.

Припев: "Просыпайтесь, всем подъём!
Вам на завтрак - вкусный корм.
Новый день у ворот!" -
Звонко петушок поёт