Весенний вальсок

Филатова Елена Александровна
1. Танцуют тюльпаны весенний вальсок,
Цветочный плывёт хоровод.
Наш папа с утра приготовил пирог,
Чтоб мама не знала забот.

Припев: Ты стала сегодня принцессой,
И всех удивила вокруг!
Ты - фея, мой ангел небесный!
Ты , мамочка, лучший мой друг!

2. Жемчужные бусы, лиловый наряд
Поверь, тебе очень к лицу!
Пшеничные волосы, ласковый взгляд
Я через года пронесу!

Припев: Ты стала сегодня принцессой,
И всех удивила вокруг!
Ты - фея, мой ангел небесный!
Ты , мамочка, лучший мой друг!