От разума до маразма...

Валерий Кротов
Потоп Всемирный неизбежен,
Мир в ожиданье, у черты.
- От вод спасутся единицы,
Погибнуть чтобы от войны.

Война за склоны Арарата,
Среди миров произойдёт.
- Где исключительный Обама,
За Хамом в Лету...отойдёт.
***
Как ни крути, мир до маразма,
От разума...моща пути.
Надев хомут либерализма,
Способен жизнь, извести.