Сказать тебе?

Екатерина Богиня Любви
Сказать тебе сейчас,чему я очень рада?
Я рада  ,той весне ,что обнимала нас
Да и сейчас друг мой ,тебе я ,очень рада
Ведь нас ласкает день ,дарованный судьбой

Сказать ,кого люблю ? Люблю я ,жизнь конечно
Люблю своих внучат , детей ,весну люблю
Но ,а пока весна ,закована снегами
И убегают вновь ,лета ,года , ручьи

А я ,как и тогда ,обнять спешу глазами
Даруя тебе миг ,в котором ,я живу
Я так же ,как всегда ,пишу стихи и строчки
И обнимаю в них ,всех тех ,кого люблю..)