Ангел мой Хранитель...

Ольга Азъ
Ангел мой Хранитель,
Ты тайны мои знаешь,
И в падениях, и в восстаниях
Рядом пребываешь.

Видишь душу, знаешь мысли
И грустишь порою,
И  бываешь очень часто
Недоволен мною.

Припев:
Ты прости меня,мой Ангел,
Милый, ты прости,
Протяни мне помощь снова,
От беды спаси.
Пусть душа нальется светом
от твоей любви,
Помолись, мой Ангел, Богу,
за грехи прости.

Ангел мой Хранитель,
Поделись терпением,
Отжени врагов всех
Небесным заступлением.

Без твоей поддержки,
Без твоей молитвы,
На душе не будет
Красочной палитры.

Припев: тот же

Ангел мой Хранитель,
Заступись пред Богом,
И к Творцу Единому
Пусть ведет дорога.

Ведь немного времени
осталось нам идти,
Только не оставь меня
Одной ступать в пути.

Припев: тот же