Одиночество

Берегинюшка
Утро тихое ,утро нежное
Дремлют лебеди на пруду.
Лебединая любовь верная-
По  судьбе своей я бреду.
Где любовь моя-нить оборвана…
Не встречать рассвет над рекой,
Одиночеством  окольцована,
Не ищу я любви  другой.
От чужой любви не найдёшь тепла,
Только дым в глаза застит свет…
По щеке сбежит,как хрусталь,слеза
И оставит холодный след.
Р. Куликова.