хард и софт

Валентин Ирхин
учитель сказал:

карма есть хард
дефектное железо
за эту жизнь
его не исправишь
врожденная природа
на санскрите свабхава
у каждого своя
плюс вредные программы
влияние папы и мамы

верный софт
суть позитивные идеи
несущие для всех
спасение и свободу
взятые из учения
работая как антивирус
обращая время
они тебя очистят
до уровня младенца
маленькой рыбки
плывущей в океане
и других божественных состояний