Полёт над городом по картине Марка Шагала

Елена Тихомирова 4
От счастья взлетели,
Как на карусели…
И явь, а не сон это –
Снег, или лето…            

Пусть небо далёко,
Но мы так высОко!
А всё, что там низко,
Сегодня не близко.

Внизу город, крыши…,
Но мы их не слышим.
Мы слышим дыханье,
И сердца порханье.

Ведь ты – это я  -
Реальность моя,
А я – это ты  -
Простор чистоты.

Зелёным козлом
С земли нанесло.
Но он далекО,
А нам так легко!

Пока ты со мной –
Полёт неземной.
И не разомкнуться,
Чтоб вниз не вернуться.

Для нас стало глАвно
Парить очень плавно.
Как в вечном апреле
От счастья взлетели!
==============================

Отзыв Енки Енки:
Тела невесомы,
Расслаблены лица,
Над городом томно
Парим словно птицы...
Сплелись наши руки
В блаженном объятьи...
Нет больше разлуки!
Да здравствует Счастье!!!

Отзыв Натальи Разиньковой:
Картины Шагала парят необычно.
 Парят над землёю счастливые лица.
 Летают, как будто, им это привычно,
 Летают, как будто, хотят испариться...

Отзыв Веры Балясной:
Над буднями подняться и взлететь!
Прижаться и сердцами песню петь!
В любви паренье- нет его прекрасней-
Пусть небо будет солнечно и ясно!