Я верю в любовь

Денис Чебаков 2
1)
Всю ночь не мог никак уснуть
От одиночества прозябший
Стараясь выбрать верный путь
Не тем,что шел,а настоящий

Что приведет меня туда
Где в небе синем кружит птица
Что заглянув на миг в глаза
В мои  ладони опустится.

Припев:
Я верю в любовь,я верю
И думаю лишь о ней
Что сердце теплом согреет
И будет всегда моей

Я верю в любовь,я верю
И знаю -поверив ты
Однажды откроешь двери
И впустишь в свои мечты.


2)
Под утро дождь заморосил
И так свежо запахло летом,
Что чувствуя приливы сил
Идти готов хоть на край света

К тебе любимая моя
Желая встретиться скорее
Чтоб целовать тебя любя
Чтоб вместе стало нам теплее