Синее солнце

Татьяна Войлокова
Синее светит солнце,
Синяя речка льётся,
Синие пёс и будка,
Синяя в речке утка.

Синие дом, окошки,
Синие дверь, дорожки,
Синие кот и мышка.
В синих
     чернилах
           мальчишка
У папы сидит на работе,
Где строгие дяди и тети,
И разные всякие штучки,
Но есть только синие ручки.