У хорошей женщины одно счастье

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Лошадь подковали,
осел ногу поднял, сказал:
- Мне тоже.




     ***

Слово хорошего человека
по-хорошему (действует),
слово дурного человека
поражает сердце.




     ***

Благородный - хвалит,
подлый  - порицает.




     ***

Благородный не обманет,
а от подлеца
верности не жди.




     ***

У хорошей женщины
одно счастье,
а у плохой - два.