По тропе войны я иду Домой

Наталья Глазунова-Моисеева
По тропе войны я Домой иду.
В шёпоте мольба, а в молчанье - крииииииик...
Упаду в пути...и лежу в снегу...
А душа зовёт...и поёт родник.

По тропе войны я иду на Свет.
Через топь речей...сквозь неверья лес...
В тишине ночной ясен чёткий  след...
Звёзды там – вдали, и Любовь Небес...

Я иду вперёд временами вех.
Подо мною лёд, за спиною - смех...
Упаду...встряхнусь…и опять Наверх...
Через боль и грусть я иду к Тебе.

Чтоб припасть к плечу, да щекой - как в мех…
Да закрыть глаза…не забыв про тех -
Позабывших свет, сбившихся с пути...
Я скажу про всех, как смогу дойти.