Отрывок

Наталья Федулкина
Люби ты меня, ты бы рвался вернуться, но я мечтала о твоей семье, твоих детях, которых я никогда тебе дать не смогла бы. Я видела тебя счастливым отцом. Какой смысл от жизни, если ты никогда не подержишь на руках собственного сына или дочь, если никто никогда не скажет тебе папа. Какой смысл от жизни, если в ней нет тех, о ком ты будешь заботиться по праву рождения, которое дал им ты.

Ты прячешься от жизни в онлайн играх, заменяешь счастье пьяными компаниями и общением ни о чем. Ты живешь легко и легко теряешь драгоценные минуты мимо проходящей жизни, твоей жизни...

Почему, я не сказала, что люблю, когда ты ушел? Да потому что все мое счастье тогда было в тебе, в твоих детях. Моей мечтой тогда была твоя жизнь, твоя семья, настоящая семья, такая которую никто не осудит за разницу в возрасте супругов или еще из-за чего нибудь. Ты этого так боялся...

Я и не стремилась вернуть тебя, потому что главным в моей жизни был именно ты.
11.07.2015