Пришла одна душа к подножию креста

Ольга Азъ
Пришла одна душа к подножию креста
И горько, горько, горько зарыдала.
Прости меня, Христе, душа в грехе,
И о Тебе лишь только я узнала.
Твоей святою волей пелена с очей
омылась потоком слезным,
и все, что радужным казалось на земле
теперь я вижу порочным.

Припев:
И так вся жизнь моя была прожита зря,
Коль не была освящена Тобою,
И для Тебя, мой Христе,
место не нашлось свободным.
И так вся жизнь моя была прожита зря,
Коль не была освящена Тобою,
И потому моя душа, горько обливается слезою.

Как долго меня ты грешницу терпел
И милости своей не отнимал Ты,
В последние дни жизни на земле
Дал испить живительной влаги,
Что теперь смогу принести Тебе,
плодов любви не собрала я,
Прими лишь одно, что в силах мне еще,
Вот это море слез покаяния.

Припев:
И кто к Тебе пришел в одиннадцатый час,
Боже, не оставь без крова.
Спаси всех , кто с рожденья знал Тебя
И кто  Тебя рождения не ведал.
И кто к Тебе пришел в одиннадцатый час,
Боже, не оставь без крова.
Помилуй Боже нас ,помилуй Боже нас
И не лиши  всех нас покрова.