Злой эксперимент

Игорь Якушев
Я зарезал луч света отточенным матом.
Я изгадил мечту в испражнения буден.
Прапорщик армии дегенератов
Исполняю приказ. Неподсуден!

Я цветы удобряю навозом хореев,
Я любовь одеваю в одежды распутства.
Я скрестил меж собой лесбиянок и геев,
Получился поэт - монстр слепого искусства.

Я насилую школьниц стихами о счастье.
Я имею старух ностальгией о прошлом.
Я пугаю собак умилительной пастью,
Возбуждая Луну мечтами о пошлом.

Я пишу мемуары о сексе оральном
с динозавром классической прозы.
От оргазма с исходом летальным
Стали дыбом шипы белой розы.

Аромат ее страха вдыхали
Продавцы престарелого тела.
И в истерике тупо дрожали
Полки книжных дешевых борделей.

а в столице уставшие лица,
Лобызая портреты вождей,
Превращали в самоубийцу
В лужах вымокший грязный день.

А в провинции били по морде
Тротуар молотками отбойными
Двое дядек движеньями бодрыми,
Извергая пары самогонные.

А на небе сияло сомнение.
Видно, опыт был неудачен.
И Земля покрывалась презрением,
Как травой опустевшая дача.

Лишь один я был неподсуден,
Заменивший мозги автоматом,
Я придумал рецепт сумасшедшего блюда
И зарезал луч света отточенным матом.