Соединяю два в одно как Вопрос - Ответ!

Прибыткова Любовь
Скажите небеса что дальше будет?
Прибыткова Любовь
Один вопрос а дальше будет Что???
Дороги те что пройдены открылись
А мы опять в Свободу все Влюбились
А дальше дальше делать Что???
Рецензия на «Скажите небеса что будет дальше» (Прибыткова Любовь)

А дальше...РАдуйся Любви, И наслаждайся обретеньем...
Делись со всеми Даром сим,Чтоб люди поняли значенье...
С Любовью.Я.
Иньфинити Любви   05.01.2014 20:41

Соединяю два в одно как Вопрос - Ответ!

Не плюй в колодец...
Прибыткова Любовь
Любовь Абсолюта прощает и отпускает
Не плюй в колодец из которого хочешь напиться
Всё встаёт на дыбы на зависть что в теле витает
К тебе шуткой пытается злобной ногами стучится...

Веры нет - очищения и покаянья...
Лишь обида в тиши западню попадая
Это видимо сильное тяжёлое достоянье
Вызвать самозащиту у Души и Духа стоянье

Что же хочется Вам - править балом???
Не выйдет! - Свет Чистый Сильней!!!
Медетирую: Мудрость Спокойствие -Было
Вера Верность законам Вселенной важней...

Справедливость Творца - бойню Остановила!!!
Если можешь Вселенная!!! Я Прошу обращаясь к Тебе!!!
Пусть остынут умы у Тебя есть Великая Сила!!!
И Свободу оставь у Людей ту что выбрали по Судьбе...
Дух с Душою добра и защиты Твоей Попросила!!!

Не оставь я Прошу Божий Суд!Возведя Света Храм!!!
Чтоб Молитвы Дошли!!!Где слезами заполнены Реки!!!
Убери тех разбойников воин где хам...
Пусть спокойно Живут на Земле Человек и...

За это Тебе я Молитвой и Верой Воздам
Чтоб Светились Всегда только Светом Любви Человеки
 
3.02.2014 - 2016г