неисповедимы

Нора Никанорова
Длится жизнь ожиданием,
Обжиганием строк.
Между небом и Данией
Пьёт Гертруда квасок.

Невеликая грешница
Невеликой любви.
До Покровского-Стрешнева
Ей пилить и пилить.

Хоть потом и окажется,
Что Россия строга
И к блудницам, и к бражницам,
Вьющим гнёзда в строках.