Мужчинам на 8 Марта

Надежда Вожжова
Отбросив все формальности и скромность,
Свой профиль оценила и анфас…
И внешность привела в боеготовность -
«Фасад» мой принял боевой раскрас!

Крем «Лореаль»… (я этого достойна!),
Витая в облаках духов «Шанель»,
Как маскировку… наношу послойно…
Смотрюсь в трюмо – ну чем же не модель!

Подкрашу губы, нанесу подводку,
Флюидами любви сведу с ума...
Готова уж селёдочка под водку,
Знай, ждёт тебя любимая... кума…