Когда рядом... жизнь с тобой... не те...

Катерина Болтромюк
Прядь волос, едва рукой касаясь,
аккуратно ты убрал с лица,
я спала - ты мигом наслаждаясь,
целовал любимые глаза...

а когда губами прикоснулся...
нежно так, щеки моей задев...
отстраняясь...замер, улыбнулся...
и на жизнь украл меня у всех...

Только в этих мне объятиях надежно...
сладко засыпаю на плече...
и не представляю ...даже, как возможно,
когда рядом...жизнь с тобой...не те...
(Е.В.А.)