ода Весне

Зондер Коммандер
Приветствую тебя,Весна!
Ты как всегда красна.
В меру улыбчива и весела.
И зима опять вот ушла.

В воздухе звуки органа,
Подарок вселенной Иогана.
Помнится,ты считала странным,
Когда речь заходит о главном.

Теплым напористым ветром
Ты не вошла, ты ворвалась.
Чуть слышно и незаметно
Играешь на хрупких ветках.

Стучишь незримым крылом в окно
За которым недавно мело.
Белым - было.
Снег уходит в небытиё.

Здравствуй,Весна!
Бодрствуй,Весна!
Оживляй,Весна!
Благо дари, Весна!

Пусть каждый, особенный каждый,
Почувствует минимум дважды
И вспомнит потом однажды
Как бывал храбр и отважен
Естественен и маловажен,
В сердце взрастив Любовь.