Станешь песней моей

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Я по жизни одна шагала,
Облетела уже полсвета
Мужиков настоящих мало,
А вернее их просто нету
Только вдруг на пути случайно
Где не думала, не гадала
Повстречала большую тайну
Я любовь свою повстречала
Припев:
Станешь песней моей,
Станешь жизнью моей
И любовью моею станешь,
Не устану любить,
Твоим солнышком быть,
Да и ты тоже не устанешь,
Поднимаю глаза в синие небеса,
Благодарна судьбе и рада
За улыбку твою, за слова я люблю
И за счастье с тобой быть рядом.
 
За тобою как за стеною
Я с улыбкою день встречаю
Знаю я, что всегда со мною
Будет эта большая тайна
Я летаю, не замечаю
Ни тревог, ни обид, ни боли
Словно голову я теряю
Я хочу быть всегда с тобою

Послушать можно здесь: