Поздно... Поздно.. Всё уже уже за далью

Римма Крайнова
Поздно...Поздно...Всё уже за далью...
Поздно...снова жизнь свою  начать.
Ну,не встретила любовь печально,
Не пришлось мне счастья испытать!

Не пришлось прожить с любимым рядом,
Собирать черемуху в саду.
А теперь уж ничего не надо,
Так я одинокою идууу .

Поздновато жизнь уж пролетела,
Вспять река назад не потечет.
Как мечтала и любить хотела,
Только сердце плачет и поет.

Подводить свой срок мне рановато,
Я ещё душою нашумлю.
И не так уж к жизни я предвзято
Отношусь с улыбкой,и люблю!