Жулики. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Жулики ль носили сон -               
Нот вериги ли, туш?
А шуб атаку? Нос, и он -
Ног жук, а так - уж.
Или, жук, атак уж гон?
Но и сон у ката – Буш!
А шутили гире в тон,               
Носили сонь - лики луж. 

03.03.16