Все, начинаю новую жизнь

Лариса Александрова-Дмитриева
Все,начинаю новую жизнь
Без плюшек,конфет и пирожных,
От тортиков,милый,меня удержи,
Больше так жить невозможно.
Талия,видишь,исчезла совсем,
Спряталась где-то под грудью,
Там её,тонкую,видно не всем,
Мы вместе искать долго будем.
А подбородок и щеки,смотри,
Из-за спины уже вИдны,
Где же мои тридцать три,сорок три-
Как миг пролетели,обидно...
Да,до чего ж я была хороша-
Талия,губки как вишни,
Но возмущалась тихонько душа:
Всегда ей казался вес лишним.
Видимо,дело в моей голове
Или в душе неспокойной,
Как полюбить себя всю и везде,
В теле,теперь уже "знойном"?
Ясен ответ,очевиден и прост:
Хочешь любить своё тело,
Меряй свой вес,все окружности,рост
И принимайся за дело.
Утром пробежка,бассейн,тренажёр
Не только сегодня и завтра,
Все,до свидания "сладкий мажор"-
Гречка с кефиром на завтрак.
Как я завидую барышням тем,
Что так себя обожают,
Нет у них этих "голодных" проблем,
Себе они все позволяют,
Гордо несут свой обычный размер,
Им мода совсем не помеха,
Без предрассудков-достойный пример
Всем нам,привыкшим к диетам.
В женщине ценится прежде всего
Мягкость,сердечность,возможно,
Сделаны с детства мы все из чего?-
Из сладких конфет и пирожных!
Милые дамы,любите себя
И балуйте непременно,
Плечи расправьте,побольше огня
И помните-вы совершенны!