Бело-голубое...

Вероника Колязина
Сосны нынче поседели,
Белым вышит стройный лес!
Зачарованные ели
Слились с синевой небес!

Аккуратно снег насыпан
На луга и на поля...
Иней на кусты нанизан,
Бисером из хрусталя...

Торжество царит в пространстве!
Белым с нежно голубым
Выстлан мир! Как постоянство,
В высь струится трубный дым...