Эротические куплеты 32

Валера Милентеев
Путан  нынче в Москве много
Только их не судят строго.
Кто же днем и по ночам
Давать будет москвичам.

У Марины парень новый
Старый называл коровой.
Ей не нравилось то имя
И слова держу за вымя.

Как то девственнице скромной
Парень встретился огромный.
Через три дня кавалер
Снес мешающий барьер.

Роза с парнем вертится
Ей раком встать не терпится.
Потому что в этой позе
Лишь оргазм приходит к Розе.

Хочешь дамой овладеть
Будет кошелек худеть.
Тратится на дамочку
Как на ночную бабочку.

Пьяный муж в гостях уснул
Тут к жене чужой прильнул.
До любви очень голодный
Его пенис был холодный.

Сладострастные вершины
Дарят дамам секс машины.
Нет ни ссадин, синяков
Что  от пьяных мужиков.

Муж жену с другим застал
Тот и трахал и хлестал.
Жена охала, резвилась
Мужу это и не снилось.

Вася сделал селфи с киской
Девушки теперь уж близкой.
Эта киска не мяучит
Ее  Вася месяц  дрючит.

У мужчины  свинтуса
Пенис ниже плинтуса.
Если сбросить лишний вес
Придет  к сексу интерес.